想给男宝宝取个小名取什么样的好呢?

想给男宝宝取个小名取什么样的好呢?妈妈们有没有给孩子取呀,都分享些经验。

全部回答

铛铛:铃铛一样欢快的声音。叮叮:银铃般清脆的声音。朵朵:娇嫩的小花骨朵。石头:长得像石头一样结实。 跳跳:爱动的活泼的小家伙。果果:爱情的结晶。毛豆:很可爱,很好吃。呱呱:活泼、可爱。 闹闹:调皮,爱动、活泼的。胖胖:可爱,健康。壮壮:健康、壮实。嘟嘟:粉嘟嘟,胖嘟嘟,漂亮、可爱、健康。齐齐:豪杰气概。天天:天天开心,快乐。糖糖:甜蜜的宝贝。聪聪:聪明可爱。