想给宝宝取个好的小名

想给宝宝取个好的小名,宝宝快10个月了,天天叫"小狗狗"小区里起码有三分之一的宝宝答应.所以请帮忙!我宝宝大名叫马柔伊,女孩,2005年12月2日午11:00出生.谢谢大家!!想起一个书香味的好名字!

全部回答

我看叫 家乐,全家都乐,还有可以叫萱萱

    马柔伊分析结果如下: 资性英敏有奇能,怪癖不和害前程,修身涵养与仁和,奏功获得大运图。天时地利,只欠人和,讲信修睦,即可成功。资性英敏、性格刚毅。有才华、但性情不平稳固,偏重一方,言语多棱角,应谦虚,禁傲慢无礼。
  英迈俊敏之数﹐柔中带硬之象。有奇特之才能﹐可惜性情有偏﹐言语多带讽刺﹐或有怪癖﹐是故涵养不足者﹐多成怪人﹐交际缺和平﹐社会生障碍。  幸力持和顺恭敬﹐抛弃骄傲﹐以英俊之才﹐自能成大业。
  若尚任意气﹐傲慢百出﹐恐弄吉反凶﹐须谨慎。三才配合得宜者﹐能缓和骄慢﹐过刚之质﹐得荣誉财禄也。(吉),资性敏锐,且有奇妙才能,得获大功之运数,然而因性情时有偏重一方,言语多带讽刺性,或有怪僻,如不予修养易与人不和,酿成弊害,或影响社会上信用,发生破绽,如能涵养,即可成功,此易弄吉反凶之数,须以谨慎。
    「资惟英敏」 马柔伊,您的生辰详细信息如下: 公历:2005年12月2日(星期五)11点 农历:乙酉年十一月初二日午时 春节:2月9日 节前:甲申年 节后:乙酉年 八字:乙酉 戊子 庚申 壬午 五行:木金 土水 金金 水火 方位:东西 中北 西西 北南 生肖:鸡 马柔伊,您的三才为: 木水土。
    释义如下: 一时虽可得成功,但会渐渐的崩溃而归于失败,表面安定,内有急祸,心情烦闷不安,容易生突发之急变灾难,甚至发生料想不到之灾危或祸端。【凶多于吉】 马柔伊,您的属相是12生肖中的:鸡 坦白直率,想到什麽便说什麽。
    自视甚高,不喜欢他人在背後指责,对他人的要求也一样严格,较不易变通。严守纪律,色彩感觉敏锐。 马柔伊,2岁,您出生于公历 2005年 12月 02日11点 农历 乙酉年 十一月 初二日 您的属相:鸡 12月2日 出乎意料者 宫位:射手座9o-11o 射手座一 变动的火象 12月2日出生的人具有强大的精神力量。
    不论他们的身材多么瘦小,他们对周遭环境的影响力却是初识的人始料不及的,尤其是在做事时,他们的光彩才会真正焕发出来。他们的影响极为神奇,有时候那些和他们有关联的人,难免觉得好像被人家用大刀吹了一刀一样。
   今天出生的人视野很广,这有好的一面,也有坏的一面。好的一面,表示他们是很敏锐的价值判断者,能做诚实而正直的判断。  可是坏的一面。他们却很容易记恨,深沉把坏脾气发在不相干的人身上。
  这一天出生的人如果修养比较差,会因为操纵别人的感情,要求身边的人赞同他们或对他们忠诚,对他人和自己造成很大的伤害。然而,一般而言,他们通常很相信自己的所作所为是对的。就算承认错误,也要很久以后。
   12月2日出生的人不但本身表现出强悍的性格,而且也崇拜他们尊敬的人身上的强悍的性格。  他们不是驯顺的羔羊,可是强悍的人却能够叫他们低头俯首,如某一种主张正好是他们的理想,也能够让他们忠心追随。
  对人类具有基本人信心是今天出生者的特质。确实,人的感情、行动、思想感受-从最根本和叛逆的到最纯洁和最合乎理想的-就像是一个万花筒,令他们着迷。从另一个角度来看,生活就是他们的上帝,但是这种生活却会因为过度的信心和勇敢,导致过多的压力。
    通常,他们要是受到刺激,也会起身面对,但不会太勇往直前。由于他们很少放手,这种“拒绝让步”到最后会累积成一种狂热。 12月2日出生的人往往认为生活就是战斗,而且他们必须是胜利者。
  不过,他们奋斗的目标倒不一定是个人的福祉,有时候是他们心目中的某些人性的基本价值。  除了品格、信仰,他们也很重视正直。所以如果他们发现自己行为卑下、低贱,就会懊悔不已。在他们的生活中,是否“犯罪”常常是一大课题。
   对12月2日出生的人来说,发展自己的风格,寻找自己的精神道路并努力去实践它,是他们最大的挑战。虽然常常会偏离这条道路,却总是秉持着不屈不挠的精神,绝不肯放弃。  这种得生命的道路复杂多艰。
  在这样的生活当中,学习分辨真实与虚假,假象和真正有意义之事,常常成为他们的第一要务。 幸运数字和守护星 12月2日出生的人会受到数字2和月亮的影响。在这两种力量的影响下,往往这一天出生的人可成为好同事、好伙伴,却不是好的领导者。
    此外,月亮也会对个人的主动性和行动产生煞车作用,因而造成挫折感,尤其如果原先有霸道的人在支配他们的话,更容易如此;这一点还会因为月亮严重的内省和被动物质而更加严重。月亮的因素加入木星(射手座主宰行星)的性格,很能够支持爱护和慷慨的冲动。
  如果是家中的第二个孩子,有些人会比较难成为独立的个体,因为他们心很早就已形成“附属于强大的兄姊”的观念。   健康 12月2日出生的人的健康得利于他们对自己的信心。
  可是,最好还是每一年由信任的家庭医师进行体检。他们很容易使身体的一些小毛病(感染、各种疼痛、头痛、胃痛等)拖很久,不接受治疗。今天出生的人得特别提防下肢静脉问题,尤其是以及血管和腿部静脉的病变,如果放任不理,很可能到了年纪大一点时就会变成静脉。
    此外,还要多多培养烹饪的兴趣,改善食欲和饮食。至于运动,今天出生的人作适度的运动即可。睡眠对他们的心理健康特别重要必要的话,最好一个晚上睡10个小时),因为他们需要作梦的时间。
   建议 注意自己的脾气。不管别人说了什么话,赢并不代表一切。真正的自我肯定会使你不再渴望别人的欣赏。  去掉性格中批判与指责。要进步,必须先承认缺点和错误。 名 人 玛丽亚卡拉丝(Maria Callas)希腊裔美籍歌剧女高音,与希腊船王欧纳西斯的韵事举世闻名,擅长多种不同的角色,尤其拿手的是19世纪早期的美声唱法。
   台湾布戏大师李天禄,晚年多次参与电影演出,《戏梦人生》为欺传记电影。   英国明星西力尔理特查(Cyril Ritchard),为舞台、影视三栖明星,曾扮演原版舞台剧《小飞侠》中的霍克船长”。
   美国马戏团团长查尔斯里林(Charles Ringling),为“里林兄弟”的一员,“巴纳姆与贝利马戏团”团长。 莫妮卡塞拉丝(Monica Seles)南斯拉夫裔美籍女子网球世界冠军,20世纪最年轻的“大满贯”赢家,曾经在球场上遭人刺伤。
     美国舞台、电影和电视演员茱莉哈里斯(Julie Harris),曾数次赢得东尼奖最佳女演员,得奖作品包括《我是个照相机》、《云雀》等。 法国点描印象派国家秀拉(Georges Seurat),32岁英年早逝,主要作品有《阿涅尔的沐浴》、《大碗岛上星期日的下午》等。
     塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第2张是“女祭师”,她坐在宝座上,看来自在平静,有些高深莫测。她拥有灵性,可以让隐藏的力量和秘密显现,进而给予人们这些知识。所以当牌面正立时,显示的是宁静、直觉、含蓄以及谨慎。
  当牌面倒立时,则表示诡秘、猜疑、冷漠和迟缓。 静思语 最卑贱的地方可能发现最伟大的事物。   优点 活力充沛、思考清晰、有人情味。 缺点 容易情绪化、武断、爱耍手腕。
   马柔伊,您的星座是:射手座 智商:125。智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,能够很快上手。问题分析这方面可能较弱,但是往往都有好主意、好办法。  而且懂得能好好地把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏,智商较高。
   姓名:马柔伊 笔画分别是:10(水) 9(金) 6(土) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 19(水) 15(土) 25(土) 7(金) 此姓名总评分数为:64 分 (半吉) 详细解说如下: 天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     (吉) 人格数理 19(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。
     地格数理 15(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 总格数理 25(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
     (半吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 1 9 5(木水土)暗示健康、生活是否顺利为: 一时可以成功,但会逐渐崩破而归于失败,基础易生突变,遭遇病难。
    (凶) 1、总论:成功之时要慎防随时发生的祸害,不如意时也不要自暴自弃,以您的才华定能创立一番事业,但做事不可太主观,多接受他人的建议,对您是有利的。 2、性格:凡事好胜好强,以自已的意见为重,好面子,不认输,善于舌战辩论,虽有才华,但不可太自满,免得别人误会您架子大。
     3、意志:意志不坚定,易受世俗迷惑,耐性亦不佳,处事欠考虑或冲动,思想多变化。 4、事业:早年事业不顺,有志难伸之象,中年后趋向稳定。 5、家庭:夫妻常争吵,子女顽固。
   6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后夫妻不睦;女嫁有贤才之夫,婚后大致美满。   7、子女:子女有责任感,但顽固,长大会有成就。 8、社交:人缘很好,个性强,言谈有信心,给人有信赖的感觉。
   9、精神:外表乐观,内多操心,更有后顾之忧。 10、财运:时好时坏不稳定,只能靠意外之财或祖产。 11、健康:易患泌尿系统及子宫病、胃肠、脚疾等。   12、老运:老来忧闷不安,物质生活不稳定。
   人格与外格(九七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有口才,富智谋,善于舌战,强化自己的主张,不甘失败。大发达,大成功。 (大吉) 更多信息: 人格数理 19 暗示性格为: 其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。
    有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。 人格与天格搭配(九一)暗示成功运: 事业成功顺利,但有家庭不和不幸。 (下) 人格与地格搭配(九五)暗示基础运: 表面安定,但可能随时陷入不安定。
   (下) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。   地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
   人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。  。

墨缘如何?

雪儿 蓉儿 清儿 小美 笑笑

安安怎么样.

乐乐怎么样麻 或者苗苗嘛 我觉得都挺好的