想给宝宝取个乳名,以便和肚子里的宝宝交流!

老公姓张,本人姓章.麻请各位帮忙取乳名?谢谢了!

全部回答

    也不知道性别就先叫笑笑吧。 和宝宝交流可以1,音乐胎教,不是任何音乐都可以,在网上可以找到哪些音乐适合做胎教,也有下载,在当当,卓越之类的网站上也可以找到. 2,抚摸胎教,这个很重要,也很有效,妊娠4个月起就可以采用。
  但是,抚摩胎儿并不是任何情况下都可以采用的,如孕妇有早期宫缩就不能采用,以免流产。  因此,孕妇一定要坚持定期体检。 抚摩法通过对胎儿进行皮肤触觉刺激,来激发胎儿运动的积极性和获得母亲的爱抚。
  方法是孕妇卧床,将双手放在腹部顺着一个方向,用手指轻轻压抚胎儿,胎儿受到压抚后就会出现胎动,好似对母亲抚爱的反应。这种方法在母亲睡前进行,每次5分钟,休息一下后可以再做。    这种方法在孕后期更为需要。
  经过这样的抚摩训练而出生的婴儿,比没有经过这样训练出生的婴儿反应要灵敏。在以后的翻身、爬行、站立、行走等动作的发展上都要早一些。这种抚摩法也可以在胎教音乐播放以后进行。也可以在抚摩时结合有节奏的音乐,随着缓慢的音乐抚摩效果更好。
   3,语言胎教.不一定要念什么格林童话,多和肚子里的宝宝说说话就行.特别是爸爸. 。

就叫张张吧,融合了你们两的姓,名字也很中性化。