5个月小孩子5天不拉大便怎么办啊?

5个月小孩子5天不拉大便怎么办啊?是不是小孩子有点便秘啊,怎么调整比较好啊?

全部回答

宝宝5天不拉大便,可以用益生菌调理一下,但如果宝宝精神好吃睡都没事的话,并且大便性状无异常的话,就可能是宝宝攒肚了,没有问题的!

宝宝5天不拉便便是便秘了,挺严重的,妈妈可以买个开塞露帮宝宝排了便便,以免他难受,平时喂完宝宝后,帮他揉揉肚子,给点雪梨汁他喝,小儿七星茶也可以,下火通便的作用。

5个月的小孩子5,天不大便的话,可能是有一点便秘了,平时可以给宝宝添加辅食的时候多添加一点蔬菜,也可以给他吃点香蕉啊,酸奶啊,都可以治疗便秘的。

那5个月的小宝宝不拉大便考虑就是因为便秘可以给他吃益生菌调节比较推荐妈咪爱。一般数量可以一包分3次。