我家宝宝在幼儿园老师的看护下弄伤了别的小朋友 对放家长要求赔偿 幼儿园让我家陪三分之一 合理?

我家宝宝在幼儿园老师的看护下弄伤了别的小朋友 对放家长要求赔偿 幼儿园让我家陪三分之一 合理吗

全部回答

当然合理了,因为毕竟是小孩子,家长是负有这样的义务的

如果三分之一的数额不多的话,就赔了算了。省心了。宝宝这么小,弄伤别人也是无意识的,幼儿园老师应该起到主要作用的。

亲应该也有一定的责任,怎么说也是你家宝宝把人家弄伤的,就i是学校不出声亲也应该到对方家去看看孩子的

应该说还是比较合理的,虽然宝宝在幼儿园,他的一切行为都应该由幼儿园负责,但咱们也要体谅幼儿园,那么多的宝宝看护起来也是很难,毕竟是自己加的宝宝淘气了,虽然这只是我个人的想法,不一定对哦。