交通事故造成损伤8级,10级残疾如何赔偿合理

对方要求赔偿14万多的残疾赔偿金,还有被抚养人的生活费。父母要求赔偿20年,小孩15年,10级就要求赔偿抚养人生活费合理吗?

全部回答

    1。 残疾赔偿金 该省城镇或农村居民可支配收入 X 20 X 30%(8级) 如同时存在10级 在8级的基础上最多加10% 2。 医 疗 费: 据实计算 3。
   误 工 费: 入院日至定残前一日总天数 X 该省标准 4。 护 理 费: (住院天数 建议休养期)天 X 该省标准 5。     营 养 费: (住院天数 建议休养期)天 X 该省标准 6。

   伙食补助费: 住院天数天 X 该省标准 7。 交 通 费: 适当 8。 财 物 损失: 据实 9、鉴定费: 据实 10。 精神抚慰金: 1。5w元 11。其他 受害人没有丧失劳动不存在被抚养人生活费,和被赡养人生活费。