白天也不怎么睡?

宝宝刚出生33天,晚上老是哭,不睡觉,白天也不怎么睡,但是会比晚上好,到底怎么回事,就算刚喝的,尿不湿刚换的也是。怎么回事

全部回答

每天晚上都哭白天也不怎么睡觉,考虑是缺少微量元素钙导致的夜惊夜啼现象;口服补钙的药物有钙片(含有维生素D3,有利于钙的吸收)+琥珀抱龙丸; 平素多晒太阳(紫外线照射皮肤有利于维生素D的合成,促进钙剂的吸收)。如是母乳,母亲可多食,富含钙的食物有虾皮、田螺、雪里红、牛奶、猪胫骨加醋煮、黄豆...