可是他白天睡觉怎么也叫不醒?

我家宝宝白天睡觉晚上哭 我家宝宝33天了。可是他白天睡觉怎么也叫不醒,晚上就哭睁大眼睛玩。我和宝爸就一抱一晚上。弄得白天上班都没精神。宝妈妈们你们有什么好的办法没。

全部回答

这样宝爸和宝妈可是很辛苦哦,典型的生物钟颠倒,很多宝宝都有这样的经历,这时候爸爸和妈妈就应该多注意一下,首先,应该给宝宝检查一下是不是哪里不舒服?其次,宝宝通常缺乏安全感,可以把宝宝放到妈妈身边睡觉,闻着奶味儿通常感觉安全,可以睡得香;另外,可以选择一段时间调整宝宝的生物钟。

宝宝还小,没有建立睡觉的规律,再大些就会好的。 新生儿每天睡眠时间平均需要16小时(14~20小时)每个睡眠周期约为45分钟,每2~4个小时醒来要吃奶,并睁开眼睛觉醒数分钟到1个小时。昼夜节律尚未建立。1~3个月的宝宝每天睡眠时间平均为15小时。6个月宝宝每天睡眠时间平均为14小时,大多数宝宝夜间能睡长觉,持续6个小时。1岁每天睡眠时间平均为13~15小时.

你白天少让他睡觉,摇醒他,抱着他溜达会,放点童谣歌曲,宝贝就不困了。至少不要像以前睡那么多,他这是黑白颠倒了,适应一个月左右,习惯规律就好了。