哈尔滨理工大学远东学院哪个系最好?

哈尔滨理工大学远东学院哪个系最好

全部回答

    其实吧,所有的学院的本院都是好学校,而且就业前景非常可观,哈工大远东学院也还可以,都是三本的学院,而且和沈阳建筑大学城市建设学院,辽宁师范大学海华学院,辽宁中医药大学杏林学院,沈阳化工学院科亚学院,大连理工大学城市建设学院等等齐名,都是三本的独立学院,而且都是私立的,像有些学院就业前景为0,基本上不是主打的专业,没什么前景,哈工大的远东不是很有名,不过还行###怎么说呢,就是一般学校。
    ###哈尔滨理工大学远东学院具有16年的办学历史。2003年首批经黑龙江省政府批准为普通高校本科独立学院。2004年2月国家教育部正式确认备案。学院以实施普通本科教育为主,面向全国统一计划招生,主要面向以在华韩资企业为主的涉外企业定向培养具有实践能力和创新精神的复合型、应用型中、高级技术骨干与管理人才。
       远东学院校区占地面积34万平方米,校舍面积18万平方米。教学仪器设备值3045万元,生均教学仪器设备值5021元。学院现有电学类和工程培训类等实验室共35个; 纸介质图书册数46万册,电子图书20万册,生均图书81册;在校生5666人,教师队伍 398人,具有副高级职称以上和具有研究生以上学历的教师占教师总数的75%;教学用计算机 近千台;多媒体和语音实验室座位数2404个;室内体育馆、形体训练馆、乒乓球馆、羽毛球馆、室外篮球场及看台田径场和足球场等设施配套齐全。
       学院下设工学部(设软件工程系、电子通讯工程系、计算机与控制系、机械设计与制造系、电学实验中心、工程培训中心)、经管学部(设国际经济与贸易系、工商管理系、信息管理与信息系统系)、文学部(设英语系、日语系、韩国语系、对外汉语教育系、艺术系)三个学部,共开设23个专业,其中13个本科专业:计算机科学与技术、电子信息工程、软件工程、国际经济与贸易、市场营销、会计学、信息管理与信息系统、英语、日语、朝鲜语、艺术设计、汉语言文学、工程管理。
    10个专科专业:机械设计与制造、网络技术与信息处理、会计电算化、市场营销、应用韩国语等。   随着教学质量、生源质量、管理质量的不断提高,学院学生的计算机考试、外语四、六级考试及格率、考研率都在稳步提升;在校生在多项全国、全省的各类专业竞赛与评比中连年取得优异成绩。
    比如,学生数学建模小组在大学生数学建模赛中与多家强校选手同台竞赛获得了东北赛区第一名;学院还作为唯一的一所高校协办单位,已连续二届协办哈尔滨市政府组织的韩国周活动.艺术系、韩语系师生在韩国周期间,承担了相关门票、会刊的设计及翻译、外商洽谈翻译、迎宾接待、军乐队、腰鼓及文艺表演等任务.活动锻炼了学生、服务了社会,受到了市政府的表彰。
    (韩国语系目前在全国高校中规模最大)   学院高度重视毕业生就业工作,始终坚持以市场需求为导向,以质量、特色促发展,通过“校企合作”、设立大学生创业园等一系列行之有效的措施,多年来持续保持了较高的就业率。
     学院始终坚持“重教知识、教能力、更教做人”的教育理念,在努力营造学生自主学习、个性化发展和多元化成长氛围的同时,高度重视构建适应现代社会需求的大学生知识结构、能力结构和德育体系,为国家和地方输送了大批优秀人才。
     ###还好吧,但是你的分去这样得学校有点浪费啊,我建议你可一看看东北农大什么的。就业前景没法说得看你的专业和你学习的态度。###好###我就是这个学校的学生,学校很是一般,要是不想学习就来这学校吧,想学习得话还是别来了###xuex学校不错、、 建设都基本起了、、 欢迎你们新生、、 学费有点高、、 新生第一年将近15000多、 我上次是那样 记得是、、 还有约束力根本说是没有吧、、 管的不严、 师资力量不怎么样、 但是我感觉这学校正一步一步往好的方向发展、 我说的是周围物质环境哦、、 嘿嘿、、 就业潜力等一概没研究、、 但是远东大学后台是 上海的一个上市大集团、、 RMB的是多多的。
     但是往教育方面投资的少点罢了###学哥学姐,我是09届的文科生,我打了418分。请问一下我的这个成绩会被贵校录取吗?###艺术类的录取分数线是多少啊。

    别去远东,也别去剑桥原名是黑龙江大学剑桥学院后来改名了叫哈尔滨建桥学院。他们学生还都以为改名成了黑龙江理工学院了呢。其实10年时候他们学校想申请这个黑龙江理工名字,后来让教育部给否了。
  因为现在改名为地区性名字大学需要报教育部备案。,他们明显不符合。。。现在你再进去他们发的是哈尔滨剑桥学院。  。。整个一培训班名字。剑桥高中部门三中好一丁点,剑桥一中最烂。

  他们收钱为主。。。我身边太多在剑桥念过初高中的。。。他们一直评价。要是420。。你分数够呛能达到东方学院。。。东方学院是哈尔滨三本小清华,。其次是德强(德强在纸上排名和东方都在前50。。。)。