天下为何会有这样的爷爷奶?

天下为何会有这样的爷爷奶奶

全部回答

不是吧,不过你孩子为什么自己不强势一点,哪有由着老人的

现在宝宝的消化系统还不行,不能喝纯牛奶

观念不同,老人也是疼孩子,但是他们那时候的方法都不科学,我婆婆那时候还说满了月就可以给宝宝喂面条呢,我坚决没同意,宝妈也一定要坚持,不然受罪的是孩子,实在不行就找人针灸一下,可以增加奶水的,等你上班以后,可以背奶。

同感,我现在都有不想过的想法了,老公也不争气,家里的活一把也不干,孩子的尿片子要是我不说让他洗他从来就不会主动的去洗的。晚上孩子哭成哪样子也不管。哎

肯定是怕花钱了 我的婆婆也是怕花钱 离我们远远的 一分不拔的 我俩现在一分都没有 我婆婆知道 也不给拿钱的 现在都是我娘家人管我们生活的 哎 啥也别说了 多么自私的人都有的 我也是上火的 奶水都少了 我刚开始的时候奶水好多的 这种人家 后悔死了