天下间怎么会有女人和男人

全部回答

为什么世间不会有男人和女人呢?这是宇宙发展了上亿年的结果,有男就有女,有公就有母,有阳就有阴,有白天就有夜晚,有冬就有夏,有春就有秋,世间万物都是要有平衡性的,没有平衡我们的末日可能也就到了。

楼主是不是最近因为男女的事情烦恼啊?为什么有男人、男人?这个问题即使知道答案也未必能解决问题。重要的是怎样消除你现在的烦恼,勇敢面对!祝你好运!

《圣经》已明确回答了这个问题,是上帝创造了人(男人和女人)!

因为有了男人和女人才能繁衍后代,才能出双入对,彼此才会有思念和照顾,男女结合才能形成一个完整的人。