天下为何会有这样的爷爷奶?

天下为何会有这样的爷爷奶奶

全部回答

也有这方面的原因,在月子里的时候,我女儿有一次一个星期就吃了400克装的奶粉,我哪个婆婆就心痛的不得了,这之后就说奶粉不好

宝妈难道没有母乳么?可以喝他们说母乳实最有营养的,只吃母乳,其他的什么都不要喂,宝妈自己带宝宝,乳汁不够可以偷着给宝宝喂些奶粉的

赶紧制止他们的行为吧,宝宝是不适合喝鲜奶的

老人的想法就是古板,那么小的宝宝脾胃还没有发育全面,喝纯牛奶脾胃吸收不了,会把孩子身体搞坏的,配方奶就是按照宝宝每个成长阶段的需求合理搭配,让宝宝充分吸收营养,没有母乳最好喝配方奶粉,不要听老人的,你的孩子你做主,只要奶粉选择对了不会出现什么问题的!为了孩子身体着想,千万别让孩子喝牛奶!

老人家观念旧,很多事不懂,多跟他们沟通沟通。实在不行,就按你的方法来,为了宝宝,强硬些也是没有办法的事
上一页
下一页