桂林的芦笛岩和阳朔的银子岩哪个好玩?

全部回答

一般更推荐银子岩。芦笛岩没那么好

银子岩好点,比较大也很漂亮,希望能采纳。

您好,芦笛岩是桂林市旅游开发的第一批旅游景点之一已经有几十年的历史了!而银子岩是近十几年开发的, 看岩洞其实里面的地质地貌大同小异都差不多,最主要的要看洞里的灯光效果配合得好,芦笛岩里的灯光拿现在的审美观来说都已经很落后了!,银子岩配合了现代灯光给人以时光穿越之感觉,个人觉得银子岩要比芦笛岩要好看得多, 希望我的回答能帮助到你,谢谢!望采纳我的意见

桂林的芦笛岩是国宾洞,但是他名气响眼岩洞岩石太老。荔浦的银子岩是年轻的岩洞,岩石非常璀璨,我个人认为银子岩漂亮。 希望我的回答能够帮助到您!望采纳!