到桂林旅游该怎样安排行程,什么地方东西能买

到桂林旅游该怎样安排行程,有哪些值得一去的地方,什么地方东西能买什么地方东西能买,住哪家酒店比较划算,行程的安排怎样才合理,

全部回答

我觉得淡季去比较好,到处打折,而且人也比较少,所有的景点好像给你一个人开的似的,我们是冬天去的,路线忘了,景点有不少,象鼻山、芦笛岩、漓江、古东瀑布、七星公园、阳朔、叠彩山,两江四胡游。。。。。。我个人认为漓江和古东瀑布最好,祝你旅途愉快!

    桂林、阳朔三日度假自由行 旅游行程: 第一天 抵达桂林 抵达山水甲天下的【桂林】,入住酒店。稍作休整后外出信步游览(或乘船游览,自费)桂林市容,两江四湖、座座桥新、景趣相融、各呈异彩;亭台楼榭、灯火阑珊、流光溢彩;双塔映月、桥跨银河、宋街连城。
    入夜尝一份“桂林米粉”更是别有一番风味在心头。 宿:桂林三星级酒店 第二天 桂林—漓江—阳朔 清晨擦亮睡眼乘车(散客拼团)至磨盘山码头,坐船游览百里画廊——【漓江】:两岸青山滴翠,行云流水;欣赏九马画山的天工神笔丹青;体味黄布滩“船在青云顶上行”的神奇意境。
    船抵阳朔后,乘车游览“十里画郎”。令人称绝的【月亮山】;刘三姐与阿牛哥的绣球定情处——【大榕树】;游览世界岩溶艺术宝库——【银子岩】。晚上您可以在有地球村之称的【阳朔西街】品一杯咖啡、喝几口啤酒,您也可以自费观赏由著名导演张艺谋执导的大型山水实景演出——印象刘三姐。
     宿:阳朔三星标准酒店 第三天 阳朔/桂林——结束行程 清晨乘车返回桂林,您可以在土特产商店给亲朋好友选一些礼物。怀着愉快的心情,结束难忘桂林快乐之旅。
   经济型自助套餐:报价:RMB 900 元/人 (两人即可成行) 套餐包括:桂林三星级酒店(2晚,标准间)+漓江一日游(拼团,漓江、月亮山、大榕树、银子岩) 豪华型自助套餐:报价:RMB 1100 元/人 (两人即可成行) 套餐包括:桂林五星级酒店(2晚,标准间)+漓江一日游(拼团,漓江、月亮山、大榕树、银子岩) 推荐行程外景点: 环城水系游:149元;梦幻漓江:120元;印象刘三姐:188元 桂林、阳朔经典四日轻松自由行 旅游行程: 第一天 抵达桂林 抵达山水甲天下的【桂林】,入住酒店。
    稍作休整后外出信步游览(或乘船游览)桂林市容,两江四湖、座座桥新、景趣相融、各呈异彩;亭台楼榭、灯火阑珊、流光溢彩;双塔映月、桥跨银河、宋街连城。入夜尝一份“桂林米粉”更是别有一番风味在心头。
   宿:桂林 第二天 桂林市内游 早起后乘旅游专车(散客拼团)开始游览市区精华景点:桂林城徽象征的-象鼻山,漓江边的绝秀山峰-伏波山,市区内观景最佳位置的-叠彩山,游览克林顿总统曾参观过的七星公园(花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿演讲旧址、桂海碑林等),而后游览素有“大自然艺术之宫”之称的-芦笛岩。
     宿:桂林 第三天 桂林—漓江—阳朔 清晨擦亮睡眼乘车(散客拼团)至磨盘山码头,坐船游览百里画廊——【漓江】:两岸青山滴翠,行云流水;欣赏九马画山的天工神笔丹青;体味黄布滩“船在青云顶上行”的神奇意境。
  船抵阳朔后,乘车游览“十里画郎”。令人称绝的【月亮山】;刘三姐与阿牛哥的绣球定情处——【大榕树】;游览世界岩溶艺术宝库——【银子岩】。  晚上您可以在有地球村之称的【阳朔西街】品一杯咖啡、喝几口啤酒,您也可以观赏由著名导演张艺谋执导的大型山水实景演出——印象刘三姐。
   宿:阳朔 第四天 阳朔/桂林——结束行程 清晨乘车返回桂林,您可以在土特产商店给亲朋好友选一些礼物。怀着愉快的心情,结束难忘桂林快乐之旅。   经济型自助套餐:报价:RMB 1250元/人 (两人即可成行) 套餐包括:桂林三星级酒店(2晚,标准间)+阳朔三星标准酒店(1晚,标准间)+漓江一日游(拼团,漓江、月亮山、大榕树、银子岩)+市内一日游( 拼团,三山一洞一公园 ) 豪华型自助套餐:报价:RMB 1550 元/人 (两人即可成行) 套餐包括:桂林五星级酒店(2晚,标准间)+阳朔四星标准酒店(1晚,标准间)+漓江一日游(拼团,漓江、月亮山、大榕树、银子岩)+市内一日游( 拼团,三山一洞一公园 ) 推荐行程外景点: 环城水系游:149元;梦幻漓江:120元;印象刘三姐:188元 还有更多更好的,去网上详细看看吧! 桂林自助旅游网 。

    淡季去好一些,到了桂林:漓江、象鼻山、芦笛岩是一定要去的。夜游两江四湖是值得一看的,如果想省钱,就在白天从双子塔那个杉湖一路走过去,景色非常美。另外,晚上还可以去刘三姐景观园,最好晚上去,白天不好玩而且门票还贵。
  还有一个《梦幻漓江》特别值得一看,它采用1:1的、以桂林山水为背景的立体舞台,综合芭蕾、杂技等节目,特别美。  买东西的话,可以在晚上逛一下中山路,那里晚上会改成步行街。还有,可以逛一下正阳步行街,虽然很短,但非常有特色。
  桂林开通8条免费公交车线路,好像是58路通往各景点。多安排几天在阳朔,就住在阳朔西街,租辆自行车,到处转转。品尝特色阳朔啤酒鱼。

桂林七星公园、芦笛岩一般,只有象鼻山还可以,但不要进公园,坐船到对岸看。建议全部行程安排在阳朔。