漓江这四个地方游玩,怎么安排才好

我想要去桂林、阳朔、龙脊梯田、漓江这四个地方游玩,怎么安排才好我想要去桂林、阳朔、龙脊梯田、漓江这四个地方游玩,从北京坐飞机去,来回总共5天时间,求旅游线路安排推荐!!谢谢

全部回答

    第一天: 上午:早上7~8点左右我们的旅游车和导游将到市内各大酒店或指定地点接客人,之后我们将游览被称为“大自然的艺术宫殿”和“国宾洞”——【芦笛景区】。接着我们游览桂林城市标志——【象鼻山】。
  之后游览桂林市最大的综合性公园——【七星公园】,公园里花桥、华夏之光广场、骆驼山等美景都是人们的必游之地。   早餐:自理; 下午:午餐后前往桂林市区最高山——江山会景处【叠彩山】。
  亲临伏波将军出征越南时曾驻兵之地——【伏波山】。一睹其半枕漓江之风貌;山门下一座镇山之宝,清朝双龙顶大铁钟和可煮三百斤米饭的重逾一吨的千人膳大铁锅,气势摄人。团友可自由拍照留念,以示桂林之行。
     中餐:包含; 晚上:晚上如果您时间充裕的话建议您可自费游览“景在城中,城在景中”的中国威尼斯—【两江四湖】(约70分钟);也可观看大型演出【刘三姐景观园】(约70分钟)。
  车程时间:约30分钟。 第二天: 上午:早上08:00于桂林酒店乘车出发。乘船游览【兴坪渔村】乘坐游船游览迷人的兴坪渔村漓江风光,沿途欣赏八仙过海、僧尼相会、黄布倒影(20元人民币背景风光)、骆驼过江、美女照镜、渔村、碧螺峰等著名景点,感受“分明看见青山顶,船在青山顶上行”的诗情画意。
     温馨提示:阳朔码头下船后,由于码头距离阳朔县城较远,建议乘坐电瓶车抵达阳朔县城(电瓶车价格为10元/人)。 早餐:包含; 中餐:包含; 下午:游览【大榕树】、【月亮山】:大榕树整个景区就像一幅自然天成,形神兼备且充满艺术感染力的中国山水画,景区中心有一棵已有1400多年树龄的大榕树,相传是广西壮族歌仙刘三姐与阿牛哥的定情处。
    游览【世外桃源景区】:桂林阳朔“世外桃园”位于桂林至阳朔的黄金线路之中,是中外游客在桂林游览项目中的首选景点之一。 第三天: 游览小漓江之称的【遇龙河漂流】没有大江大河的刺激,却多了一份悠闲,静静的坐在竹排上观赏两岸的美丽幽静的风景。
  之后游览【图腾古道】景区内展出的有石器、陶器、自然图腾柱、让人听不懂念念有词充满野性诱惑的肢体语言等原始生活场景,再现了12000---7000年前桂林先民居住、生活、宗教、狩猎和甑皮文化的历史风貌,为世人开启了一道远古之门。
     第四天: 上午:早上7~8点左右我们将到市内各大酒店或指定地点接您。乘车1小时后抵达冠岩景区,游览游览世界最长岩洞之一——【冠岩】(不含景区内滑道、电瓶车费),享受美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到小火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣。
     温馨提示:冠岩景区是个大型景点,步行将需要很大的体力和时间,游客可在景区需乘坐电瓶车游览。 早餐:包含; 中餐:包含; 下午:中餐后乘车前往【古东瀑布景区】,CCTV新闻报道:“这是可以攀登的瀑布”。
  穿上一双草鞋,您就可以出发了,您可能会“湿身”但肯定会心跳,在这里特别的亲水邀请特别的您。   第五天: 上午:早上7~8点左右我们到市内各大酒店或指定地点接您,乘车2个小时后到达【龙脊梯田景区】,游览少数民族村落--黄洛瑶寨(停留时间40分钟左右),您也可以自费观看长发表演。
   早餐:包含; 下午: 十二点左右抵达龙脊梯田山脚换车处,换乘小车上山,崎岖的山路和司机娴熟的开车技术能您享受到漂移的感觉(请做好心理准备哦)。  之后自由游览平安梯田(中餐自理,特别推荐您一定要尝尝龙脊上的竹筒饭和农家自酿的米酒);下午三点左右停车场集合,乘小车下山;返程途中可自费游览民俗风情之地义江缘景区,下午六点左右抵达桂林。