桂林玩芦笛岩和银子岩有没有必要都去?

桂林玩芦笛岩和银子岩有没有必要都去

全部回答

银子岩是个非常美丽的熔洞,风景远远好于芦笛岩,建议去游览一下银子岩.古东瀑布的风景还可以,如果去,最好是赤脚穿草鞋,走一下瀑布,比较有趣的

跟团去太可惜了,其实阳朔很小,房价也便宜,自助游最好了。我这次去就先去了银子岩,后去了芦笛岩。个人感觉银子岩更好,人少导游特别亲切。芦笛岩只是名气大,属于不去终生遗憾,去了遗憾终生的那种。岩洞看1个也就够了,都是大同小异,不过是导游吹的天花乱坠再加上自己的想象力。

银子岩很不错, 个人觉得远远好于芦笛岩,只不过芦笛岩靠近市区很早成名罢了, 如果喜欢田园风光,那么银子岩附近的大榕树公园很不错,乘竹筏进去在里面的溪流里趟水很清凉,还可以捉很多的螺蛳, 很惬意。