带两周岁的宝宝去哈尔滨看冰雕合适吗?

全部回答

雪雕白天观看,冰灯晚上观看。2周岁的宝宝在冰雪大世界受不了的,那里在松花江边,比市区的气温要低5度左右,大人都很容易冻透,所以最好是带5周岁以上的孩子去。如果不是北方人的话,建议在脚上隔着袜子粘上热帖(要防止低温烫伤),因为南方的棉鞋到北方统统都没用。

哈尔滨白天的温度都要零下20度左右,晚上更冷,看冰雕还好,如果是去冰雪大世界还是晚上看夜景比较美,但孩子这么小还是不太合适的,不知道您是哪里人,如果不是东北人,建议还是不要去了吧,小孩子会受不了滴

2岁的宝宝完全没问题,我去年结婚,老婆家的亲戚带着孩子也是第一次去哈尔滨,所以特意准备了超多超厚的衣服,帽子,鞋子,还有加热贴,但很多东西都没用上。和他们想象的差距还是很大的,只要把鞋子穿的够厚,帽子够厚,耳朵,嘴,手都包上,完全没有问题。切记要买北方人开的店的衣服,才足够厚。祝玩的开心快乐。。。