需U盘引导开机,如何解决该问题?

新装系统后,需U盘引导开机,如何解决该问题?实现自动开机,无需引导

全部回答

是不是用u盘装的系统 进BIOS把第一启动项改为SATA就可以了

设置bios里启动引导是u盘的话,那么插着优盘的情况下,就会从u盘启动了,如果拔掉u盘,系统就起不来了,那么说明是系统本身的启动引导有问题需要修复

用老毛桃或者大白菜都行,直接按照说明操作就可以了,你出问题肯定是哪一步操作不正确,导致系统安装不成功。

winpe启动 ?用 DiskGenius ?重写主引导.

在BIOS里面设置成硬盘启动就行了 ,如果你不懂的话开机的时候就不要插这个有系统的u盘就好了