宝宝夜里总是醒该怎么?

宝宝夜里总是醒该怎么办

全部回答

给宝宝断奶是个艰辛的过程,我家宝断奶的时候,我抱了整整一个晚上,宝宝也是哼唧哼唧的想吃,但宝妈一定要忍住!

我也是急的不行,还是也是晚上闭着眼睛哭,但是给吃奶还不吃,我也不知道该怎么办了?!急人。。

每天睡前喂小孩喝奶吧,给点时间就可以养成好习惯了。

宝贝从三个月起就不喝奶粉了 已给奶粉就哭死 我每天都是七点给喂一次饭 面片 或米饭

你一天只给宝宝喂一次母乳吗?要是这样的话,断不断奶其实也没有什么关系的。宝宝后半夜老醒,说明是饿了,总吃奶,说明你的奶水不够,那就改成配方奶粉吧。这样或许会好很多。