从小就完全不吃任何奶制品任何奶味儿的东西 在泰国需要完美避开哪些菜啊?

从小就完全不吃任何奶制品任何奶味儿的东西 在泰国需要完美避开哪些啊?

全部回答

泰国料理即使放也是放椰奶,你可以稍微尝试一下,应该不太一样。而且泰国菜的香辛料已经把其他味道都掩盖掉了。

避开泰国吧

LZ活的比较辛苦

毕竟是东方饮食为主导,回避掉带有奶制品的食物不难。说几个经典又可食的吧,如大名鼎鼎的冬阴功,女士减肥美食青木瓜沙拉,好吃的菠萝海鲜饭等等。不吃咖喱美食确是个遗憾。