安阳投资理财平台监保贷适合新手么?

全部回答

老手也是新手进步的,慎重一些就行了

    网络投资理财最重要的是三点:资金的安全性、分散性、流动性。 只要一个好的平台可以做到这三点,那么是比较安全的,在保证资金的安全性的前提下,再去考虑收益。 监保贷在资金的安全性、和分散性上,都有非常突出的优势。
   资金安全性:监保贷才用第三方资金托管平台,合作机构是乾多多。  并且平台只做抵押标,实物都是入库监管,并且可以通过视频,24小时在手机和电脑上查看。这样就算是出现借款人不还钱的情况,也能处置抵押物,变现来还钱。
   资金分散性:监保贷上的标大多数都是1-3个月的标,并且金额都不大,所以投资的时候,可以每个标都投一些,这样也是为了降低资金的风险系数。   资金流动性:监保贷马上现在的标期限都不长一般都是2~3个月,还是比较灵活的。
   回答的不是很专业,但是也是纯手打的,希望采纳。