用什么代替接收机才能让它转起来?

1,无刷电机转起来需要电调,电调需要接收机(航模用)提供信号。用什么代替接收机才能让它转起来。 2,单片机开发板可以让无刷电机转,单片机外围元件怎么办,总不能一个无刷电机配一个开发板吧?菜鸟一个,也许问题很傻,求高手指点。

全部回答

控制系统(开发板)-->驱动电路(控制信号放大)-->电机。电机无法直接用开发板驱动,要有电机驱动电路。电机驱动电路就是把弱电信号转变成强电信号,驱动电路一方面链接控制信号(弱电),一方面链接电源,就起到了放大控制信号的作用,进而可以让电机转起来。