航模电调的控制器有那几种?

全部回答

一般都是好的品牌那几种多人用的

    1、无刷动力系统的电调供电是自己通过输入电源,经开关电源降压之后供给功率控制系统的,另外也会输出给信号接收系统供电(接收机)。电动机电源直接是由无刷电子变速器功率调整后供给。
   2、各品牌电调输入信号类型均为pwm信号。 3、手动控制很容易,买一个舵机测试器(十几二十几块钱),通过旋钮控制输出信号即可实现手动控制。   平衡超高速转子的话,无刷电机目前2级最高可达21w转,6磁极7w转,12磁极3。
  5w转。磁极多的扭力大,但是转速会相应下降。这个就看你自己如何匹配相应电机了。 内转子电机目前好像只有2磁极与4磁极,多磁极貌似都是外转子型。 对了,航模用的都是单向电调,车模有双向电调。  另外车模用分有感无刷和无感无刷,有感的均为内转子电机。
  目前我只知道车模用内转有感能达到变态的21w转,但需要很强大的散热。其他电机不知道。 另:最好严格控制此变态转速,如果超过安全值,转子会爆裂。毕竟,21w转过于变态了。