婴儿多大把尿最合适 我家宝宝没满月就把了?

婴儿多大把尿最合适 我家宝宝没满月就把了、现在的天气完全可以把尿

全部回答

我家2个月就给把尿了!现在四个月11天把尿的成功率百分之百!有时候我光顾玩,忘了把尿才会尿床!而且我女儿要尿的时候,你不把尿她就哼唧哼唧的叫你把尿!呵呵!

亲,一般建议半岁以后开始把尿,但是刚开始不要强来,要让宝宝慢慢适应。妈妈也不能着急的。

我家宝宝是在月子里就开始把尿了,一般宝宝一觉睡醒了就会尿的,还有吃完奶过一会就会尿了,反正宝宝要是吃的多差不多10几分钟就会尿一次的。这要慢慢来,刚开始宝宝不愿意的久了就会习惯了。