请问有经验的妈妈是这样吗?

我家宝宝还没满月,天气挺热的,但阿姨说小孩子没有六月不可以穿短衣短裤,所以每天都穿长衣服,请问有经验的妈妈是这样吗?

全部回答

不是,医生总说小孩不能捂,像这天气只是一个和尚服或是背心就行,只要头顶,肚子,脚心不受凉就行了

宝宝睡觉的时候要穿长袖衣服,醒了的时候穿短袖就可以啊,不用等六个月的,适当的开一下风扇或者空调也可以的,不然宝宝会起痱子的

可以穿怎么就不能穿了,我们家宝宝还不到一个月,我就给他穿肚兜,你就不怕你家宝宝身上热出痱子啊,

我家宝没有 不凉肚肚就行

这个还要看天气而定的,如果天气非常闷热的,给宝宝穿得太严厚容易引起宝宝长痱子,晚上睡觉的时候就穿长的,白天的时候都可以穿短的哦。