现在宝妈们都给宝宝穿什么衣服啊?

全部回答

现在虽然已经立秋了,但是气温还比较高,在室内不开空调给孩子穿短袖就可以。过几天天气凉了就穿秋衣秋裤。

给宝宝穿一件就好,晚上睡觉肚子上裹条毛巾防止着凉就好。书上说的宝宝要比妈妈少穿一件

亲,你家的还没满月,你现在还是要给宝宝穿长袖的衣服哦,因为刚出生的宝宝没办法和比较大点的宝宝比哦,这个是刚出来还不适应,要给穿长袖的哦

亲,我家宝宝有时还会穿长袖 的呢,前段时间发烧了,体质又差了一些,今天比较热,今天就又穿回了短袖了,其实给宝宝穿衣服还是要看天气

就穿一肚兜。。。。。。。。晚上给宝宝盖上点