气血不足吃什么好呢?

气血不足吃什么好呢,有什么症状了气血不足吃什么好呢,有什么症状了感谢医

全部回答

气血不足吃什么好很多人问气血不足吃什么好气血不足的话一般表现是这样的: 1.经常疲劳是贫血最常见的症状甚至贫血严重的时候还会在疲倦中出现低烧 2.运动之后心慌、气短最为常见一些严重的贫血者还会出现心绞痛和心力衰竭 3.头痛、头晕、目癣耳鸣注意力不集中失眠严重的贫血者可出现神志模糊等症状 4.没有食欲、腹胀、恶心 5.皮肤干燥发黄、头发干枯没有光泽