没经验的会计和有经验的会计差别为何这么?

没经验的会计和有经验的会计差别为何这么大

全部回答

    会计是个活到老学到老的职业,由于政策的多变性和业务的复杂性,很多经验在书上是学不来的。会计比较注重理论联系实际,对外接触的机会较多,牵涉的范围比较广。如果是一个新手,光是一个会计政策,有时就搞不过来,税务方面,如果没算好,轻则罚款,重则受法律制裁。
  公司怎么会放心把公司的一盘账交给新手算呢?所以多数公司都会选择有经验的会计。  不过,不要着急,经验是积累起来的,在工作的过程中,不断的学习,不断的积累。提高自已的技能,很快就能够 上手的###会计是记录计量企业生产活动的全过程,真实反映企业的财务状况、经营成果和现金流量,有经验的会计也是经过多年的积累,刚出来的会计对企业的活动全过程不了解,因此刚干起来比较抽象。
    容易被炒<。