当当网买一本书,包装袋是什么样的?看不看得出来里面是什么书?

全部回答

看不出来。你拆包装看不就行了吗?

看不到,在网上买到的东西,都是会给你密封包装,如果你不把快递的包装打开,你甚至跟本都不知道里边邮的是什么东西,所以没有必要担心这些,,有问题你再问我,如果帮到你了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德?*^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重?(≧▽≦)

一般熟没有问题。如果有问题找售后,可以退,换

当当也会用快递的?我是河北这边一般当当发货用韵达?和普通快递一样?您需要验货在签收前拆开检查即可?如果您需要保护隐私?那快递袋里的书什么内容别人无从得知

白色的袋子,但是为了保护隐私里面看不出来什么书,需要拆开