老年人如何补硒?

老年人如何补硒?人体如何补硒?保健养生

全部回答

    硒是人体的必要元素,不能从人体自身合成,只能通过外界摄取,所以原则上每个人,任何年龄段都需要补硒,当然,老人也可以补硒,硒能硒可以抗氧化,增强免疫力,防治糖尿病、白内障,现在,硒维康口嚼片卖的那么火,就是因为人们越来越意识到硒对人体的重要性了。
   硒在自然界的存在方式分为两种:无机硒和有机硒。    无机硒主要是对人体的毒副反应和肠胃刺激比较大,一般建议服用有机硒的,有机硒也比较好吸收。目前的有机硒产品发展到麦芽硒阶段,比原来的蘑菇硒、酵母硒的活性好、利用率高、没有积蓄毒性,可长期服用。
  体恒健硒维康口嚼片不错,主要成分麦芽硒、维生素、胡萝卜素,硒与维生素E的结合,有效的促进了人体更好的吸收。