买英语双解词典哪个比较好?

英语双解词典哪个比较好?

全部回答

  大哥:我是一位初中毕业班英语老师。我建议你孩子在初中阶段不必买牛津词典和朗文双解两种词典,因为对初中生来讲是比较难点并且耗费,初一学生用不上,不必花此钱,最好买一本>是 刘锐诚李仁发 主编的, 价格是48元,此书对中学生都很适用呀,就是高中生也够用了。
  并且有很多详细的解释。另外你还提到要买电子字典一事,我认为买一个也好。最好的是诺亚舟新状元学习机>了,牌子是NP960,价钱一千四元左右。还可以下载中学阶段各科的知识和试题炼。我孩子也用它呢。
  这是我的诚意建议。

牛津朗文或者科林斯都不错,只要是正规出版社出版的都行。