珠江钢琴的专卖店,在西安的那个位置?

想去总代理,因为型号比较多可以挑选

全部回答

在西安能拍的上数一数二的乐器城,我知道的一家就在文艺南路附近叫天堂鸟乐器城,他们家在西安开了二十多年了,还是非常有保障的尤其是售后,而且我比较喜欢他们家的钢琴,质保非常严格,还是比较放心的

西安的乐器城要说那个是全西安数一数二的,那必然是天堂鸟乐器城,在西安开了二十多年,已经算是一个非常老的店了,而且店内保障特别好,之前去他们家买过吉他,跟别的店比,他们店真的好太多了,非常的专业,而且售后做的也相当不错,比较二十年的牌子,不可能去砸他,有兴趣可以去看看