西安这边谁家是珠江钢琴的总代理?

想去看看

全部回答

珠江钢琴的总代理商再文艺南路的天堂鸟乐器城的,他们家是西安目前珠江钢琴最大的琴行了,你可以去看看,而且几乎什么型号的琴都有,非常不错

去天堂鸟乐器城吧,他们家才是珠江钢琴的总代理店,型号比较齐全,什么都有,而且比较专业,售后做的比较到位,什么十年售后啊,啥的就比较好一些,开了二十多年了

我给说哦,西安这边主要还是珠江钢琴在多数,但是型号比较全的琴行都不多,唯一一家的天堂鸟乐器城,他们家是目前西安最大的琴行了,并且是珠江钢琴的总代理,非常不错