喂奶时那个乳头保护器有用吗?

全部回答

最好别用乳头保护器,因为久而久之孩子会只认那个保护器不认乳头了,我就试过后来丢弃了。宝妈坚持 吧,怕痛可以磨点香油、

如果亲的乳头条件好就不需要了,一开始会痛以后就好了,保护器毕竟是塑料的可以不要用就不要用

没有用,用了也还是会痛的,如果你买那种不是直接贴乳头上的,宝宝会吸的好累的。纠正你的哺乳姿势就不会痛了的。

没用也没啥必要,喂奶姿势正确的话是不会痛的。新手妈妈一开始不习惯喂奶,姿势不正确是会有些痛啦,擦一点RT保护霜就会好了。

应该没什么用,不管怎么说,小宝宝吃奶都是要含到乳头的。要是他吸得大力,要破还是要破的