河源正规亲子鉴定中心有几家?哪里做亲子鉴定?

全部回答

河源能够做亲子鉴定的机构貌似只有一家叫做康泽基因的,其他的鉴定所都不能做的,只能做伤残鉴定之类的。

整个河源市能做亲子鉴定的机构好像只有康泽基因哦,你也可以在地图软件上搜一下河源亲子鉴定中心看看。

我是去康泽基因做的,当时好像挺快的,大概10分钟左右就办好了,3天后就拿到了报告了,工作人员还很专业和耐心的和我讲解报告。感谢他们,现在和家人很幸福。如果你也有怀疑的话,赶紧去做吧,拖得越久只会越辛苦,伤害自己也伤害家人。