一岁孩子吐奶怎么回事啊?

 一岁孩子吐奶怎么回事啊?每次给孩子喂奶的时候吃一点后就开始吐,家里人都很担心,我该怎么办呢?

全部回答

那应该就是有出现一些身体不太舒服的,这么大的孩子的话不应该在出现这样的问题,关注一下他的体温。

应该是胃部受凉了,或者是肠胃消化不好引起的。可以给宝宝按摩一下腹部,少食多餐。

你好,有可能是消化系统不太好的时候,尽量不要给宝宝吃的太饱少吃多餐,适当的给我宝宝喝一些益生菌,改善肠道

一岁的孩子吃完奶之后,一般是不会吐奶的。可能是你家孩子肠胃不好。最好是可以带去医院检查一下。

你好,一岁的小孩子吃奶应该都不会吐奶的,可能是着凉了,或者有肠胃疾病。建议你最好带去医院做个检查,平时让宝宝喝温开水,别吃生冷刺激食物,多注意保暖。