宝宝睡反觉怎么办?

宝宝睡反觉怎么办,多久可以恢复正常睡眠,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

  宝宝在三个月以前的话都会容易出现作息时间不规律的可能性很大,所以你这个时间可以给他慢慢调整,比如你可以选择直接,给他慢慢减少白天睡眠时间,多陪他玩耍,或者是多带他参加户外活动,都可以帮助给他吸引他的注意力来帮助减少白天睡眠过多影响到的晚上睡眠质量,然后就可以帮助给他慢慢的调理他的生物钟。
  都可以给孩子,作息时间规律慢慢调整,这个要慢慢来,不要着急,最好给孩子养成早睡早起的习惯,在晚上9点钟以后就要给他熄灯睡觉,让他养成这种自然的生活规律就比较快一些吧!。

你好,白天不要让他睡觉,多跟他玩,晚上在让他睡觉,也许会好点