宝宝两个月了 睡反了怎么办 晚上一直哭 白天?

宝宝两个月了 睡反了怎么办 晚上一直哭 白天睡

全部回答

慢慢调整···········

黑白颠倒了哦,这是最头痛的一件事情,你只能慢慢地把宝宝的生物钟给调整过来,白天尽可能地缩短宝宝睡觉的时间,这样宝宝晚上才会睡得踏实。白天尽可能地逗宝宝玩

慢慢给宝宝调整过来啊,白天多给宝宝玩一些新鲜的花样,不要让他睡那么多

白天尽量多逗逗她/他,别让他睡太多,屋里亮堂一些;晚上尽量少开灯,要是方便可以买个插在插座上的那种小夜灯,宝宝睡觉后尽量不要发出太大的声音。

我家宝宝也是,三四个月后自己就纠正过来了,小孩都是这样