我家宝宝出生十一天了总是白天睡觉晚上就精神是不是睡倒时间了呀?

我家宝宝出生十一天了总是白天睡觉晚上就精神是不是睡倒时间了呀?应该怎么办呢?

全部回答

慢慢来,我家开始也是,越长大越能睡

是的宝宝这是睡反觉的了 很多宝宝会遇到过的 不要担心的 一般宝宝是会自己调整过来的 不要去刻意让宝宝在白天不要睡觉的呢 这样反而导致宝宝不好的 更不容易恢复的

宝宝是黑白睡颠倒了 最好是给宝宝改过来的恩 要不妈妈会非常的辛苦的呢 晚上尽量的把灯光关掉就可以了呢

宝宝是睡颠倒了 可以适当的减少宝宝百天睡眠的时间的 晚上可以把灯调暗一些让宝宝分辨出百天晚上 时间长了一到晚上既然就会睡觉的

亲,很多小宝宝都会这样的,尽量控制宝宝白天的睡眠时间,白天多和他玩一会儿,这样晚上他累了就能睡好了。还有晚上一定要关灯,要让他知道晚上和白天的区别。