睡反觉怎么办白天睡觉晚上不睡?

睡反觉怎么办白天睡觉晚上不睡觉

全部回答

宝宝在四五个月之前,还没有昼夜的概念的,所以这时候睡眠规律还没有形成,加上宝宝在两三个月的时候,因为开始对周期环境特别感兴趣,不分昼夜,所以会影响到正常的睡眠,这只是一个过程而以, 过阵子就会恢复正常的, 白天可以带宝宝多户外活动,多玩少睡,下午五点后就尽量不要让宝宝再入睡了,这样子晚上睡眠时间就会延长的

只好让宝宝慢慢的改过来的了,白天的话让宝宝多玩一下,特别是傍晚的时候不要让宝宝睡了,要不然晚上肯定会很难入睡的了,多和宝宝玩下,抱宝宝出去溜达一会也可以

白天尽量和宝宝玩,让他少睡觉,这样晚上就困了,就爱睡觉了 慢慢调整吧

宝宝睡反觉的话你将宝宝洗了的衣服倒着晒,几天就会好的,我宝宝当时也睡反了,婆婆就这样做的

可以帮宝宝调整过来啊,白天尽量多陪宝宝玩,晚上就尽量让宝宝睡。