有可能再在一起吗?

相亲认识10个月,因争吵分手了,但是一直有联系,有可能再在一起吗,男生之前说不会再回头

全部回答

要看是因为什么分手的,既然一直还有联系,那矛盾是否已经解开了。

一直联系若有暧昧的话语 这个是可能回到一起的 男生说不会再回头 大多是气话 给你放个狠话吧 至于会不会回到一起 要看你们俩的意愿了 机会是留给有准备的人的 若你还爱 那就不妨主动点 如果他真对你没有爱意 那就放弃吧 要舍得 舍去旧的上天会给你一个更好的。不要强迫一个不会再爱你的人再次爱上你 。

既然还联系就好办了,认真分析下分手原因,改变相处方式自然就又会到一起的。祝你好运。

    一对情侣分手半年及以上又到了一起,我觉得有以下原因:首先呢,彼此是真心相爱的,因为一些客观因素而选择了分手,但是一段时间以后又觉得彼此根本就离不开,所以又选择了在一起。
  对于这一种情况,彼此又在一起的体验肯定是非常好的,比起小别胜新婚来说,这一次简直就是把自己最重要的东西失而复得的美妙。  彼此之间的感情肯定会越来越好,更加依赖彼此。然后呢,还有一部分就是彼此之间有一方不再喜欢对方,选择放弃这段感情,但是由于另外一方的努力,又再一次获得对方的真心,再一次到一起了。
  对于这种情况来说,虽然再一次到了一起,但是感情基础缺遭到了极大的破坏。可能会因为一些其他因素导致彼此又一次分手,俗话说好马不吃回头草,除非因为太爱对方而离开,不然后果都不怎么好。  就像婚内出轨一样,虽然你可以获得配偶的原谅,但是伤疤依旧在,而且永远不会消失。
  最后呢,既然缘分还在,就彼此珍惜。此生相遇就是一种缘分,成为恋人更是难得,且行且珍惜。

匿名用户

不过 我希望你们会和好起来