恋爱=热恋 吵架 冷战 分手

难道恋爱就只会有这几个过程吗...开始是热恋,爱的时候么爱的死去活来,时间让两人之间淡化了么就会为一件很小很小的事就吵架,接着冷战谁也肯不服输都等着对方来道歉,等到最后只能分手,这段感情也就这样结束了,这几个小小的过程就 会让我们伤了心,这几个过程为什么我们永远都不会觉得腻,是因为换了对象还是什么???

全部回答

    有位心理学家曾写道,一个成熟称得上真爱的恋情 必须经过四个阶段,那就是: 共存(codependent) 反依赖(counterdependent) 独立(independent) 共生(interdependent) 阶段之间转换所需的时间不一定,因人而易。
     第一个阶段:共存。 这是热恋时期,情人不论何时何地总希望能腻在一起。 第二个阶段:反依赖。 等到情感稳定后,至少会有一方想要有多一点自己的时间作自己想做的事,这时另一方就会感到被冷落。
   第三个阶段:独立。 这是第二个阶段的延续,要求更多独立自主的时间。   第四个阶段:共生。 这时新的相处之道已经成形,你的他(她)已经成为你最亲的人。 你们在一起相互扶持、一起开创属于你们自己的人生。
   你们在一起不会互相牵绊,而会互相成长。 但是,大部分的人都通不过第二或第三阶段,而选择分手一途,这是非常可惜的。 很多事只要好好沟通都会没事的,不要耍个性,不要想太多要互相信任,这样第二、三阶段的时间就会缩短。
     和所爱的人相遇相恋是非常不容易的,不要轻言放弃。 两人相聚是因为有缘,相知是因为有心,真的得好好珍惜这福份莫说分手 。

这是因为你 没找到合适你自己的人而已,如果你找到了真正合适你自己的,那么爱情就会是甜蜜的;我和我男朋友就很甜蜜啊

一个循环的结束,是另一个循环的开始.

人都有新鲜感,新鲜感过了就冷却了,那是因为你们还是不太合适对方,我想以后你会遇到值得你一辈子去依靠的那个人,而值得你依靠的那个人也会爱护你一辈子的。现在只是你们经过接触觉得不适合彼此罢了。

恋爱=热恋+勾通+吵架+冷战+磨合+一辈子

不成功的恋爱是你说的以上情况!