跟男朋友冷战了怎么办,而且在持续中

跟男朋友冷战了,到现在已经四天没有联系了,朋友们你们一般冷战最长会几天,是不是超过一个星期就代表自动分手啦,冷战时间长是不是代表分手的几率越高 我想发个短信给他,内容是:沉默四天已经可以了吧,还是你想继续沉默下去,这样可以吗?

全部回答

     冷战是常有的事,现在不联系,可以让双方有时间好好反思一下,不过,看他那么忙,不知道会不会想。不管他,再来说你,既然选择冷战就要坚持到底。不要主动联系他,你一主动联系他,他就觉得你没他不行,在恋爱中你就处于劣势了。
  还有他忙,你可以比他还忙,把自己的时间安排好,运动或者找朋友出去玩,时间长了,他在你心中就没那么大的分量了。  虽说男人感觉上迟钝点,但是他会感觉到你对他的依赖减少了,并且有点疏离。
  他爱你会和你沟通的。但是,做这一切的前提是你自己要快乐。不要觉得是在报复他或者怎样。只要你快乐了,有他没他还重要吗? 我和男友最长冷战时间是10天,谁也不理谁。我当时很难受,但是忍了,最后他给我发消息了。
      那时候想分想和就你一句话的事了。后来我们和好了,原来我男友也是不爱说话的人,后来我们一吵架我总是“有理的”,他被我逼的也开始主动和我沟通了。 加油,一切都会好的,一切都会过去的。
  要为自己立个界限,你到底能容忍他到什么程度,你到底能包容他到什么程度。不要一味的放纵自己,更不要一味的去迁就他。

每个人都是有尊严的 我个人认为在恋爱的过程中,男女朋友是平等的。 不管出于什么原因冷战,冷战多久,只要你喜欢他,爱他,就主动和他联系。有时候他并不是不想联系你,或许没有空,或许正处于某种极端的状态,你要多多体谅他

如果事情不是特别严重的,你也对他挺有感情的,那就原谅他吧,本来男人就更要面子,也许他熬得更是发疯。发短信给他:你还在生我的气吗?还想我吗? 我想他爱你的话,就会来找你,因为你已经给他一个台阶下了,愿你早日牵手。

得看你们之间是为什么会发生的矛盾,是谁的问题,是不是你的无理取闹,如果不是,我建议你还是继续保持冷漠,等他来找你.不可以这么容易就妥协,如果这次你妥协了,那么下次发生了类似的事还会是你妥协,这是肯定的. 其实女孩子生来就是要得到疼爱的,你的男朋友要疼爱你,就要大度点,要对你宽容点,有时还要适当的迁就你一点点.

你好!如果说你对他有感情,他对你也很好,只不过是小事引起的不愉快,我想你就主动打招呼,说算了吧,我们双方各自多做批评,我先表示道歉,行了,也就过去了。如果说还不能原谅,你可主动找他一下,了解结果,我看也没什么得失。好吧!愿你和好。

我也和男友冷战了,但是不想主动发短信给他。。。