11个月的宝宝能吃薏米吗?

11个月的宝宝能吃薏吗?

全部回答

通俗地说,吃了薏米,小朋友小便是清的。有些买家朋友反映,宝宝不爱吃薏米,其实,那是因为没有找到好的薏米,相信,宝宝们都会喜欢上双鱼家的薏米。您不妨试试。比如夏天,煮上薏米粥,在冰箱里冰一下,那味道是相当的赞,相信大家会有惊喜;基本上,宝宝8个月之后就能吃薏米了,喝汤,或者吃薏米颗粒都可以。

你好,十个月大的宝宝可以吃薏米的,但要少量,可以加蛋黄了。辅食方面要多要化的,要慢慢增加食量,以免引起消化不良的。