serta床垫会不会生螨虫?

全部回答

舒达床垫86年专注于睡眠领域,作为国际睡眠基金会唯一官方认证的床垫品牌,舒达在技术上不断创新,拥有多项业界专利,一直引领全球床垫技术的革新与发展。面布采用高级针织面料,亲肤性好,通风透气,避免湿气累积,添加抗菌助剂,有效抑制细菌滋生,抗菌抑螨。给睡眠者真正舒适又安稳的睡眠体验。日常对床垫的保养也非常重要,定期检查床垫,保持处于透气状态,通风防潮,定期除尘除螨。定期调转床垫,使床垫受力均衡,防止局部压塌,填充料得以缓冲复原,延长使用寿命。

我在购买的时候也咨询过这个问题,客服说床垫里面有天然乳胶成分,可以防螨虫,朋友可以放心购买