serta床垫适合酒店里使用吗?

全部回答

作为国际睡眠基金会唯一官方认证的床垫品牌,舒达不但在民用业销量第一,在酒店业也遥遥领先。舒达作为酒店行业销量第一的床垫品牌,沿用高标准制床工艺,为众多的国际化全球连锁酒店提供高于行业标准的酒店寝具。万豪酒店、希尔顿酒店、洲际酒店、Wyndham温德海姆酒店、雅高酒店、Chioce Hotel酒店都是舒达通力合作的战略伙伴。舒达还是雅高集团和希尔顿酒店指定的床垫供应商。美国舒达床垫参照全球最高标准的美国制造工艺,以“制造世界上一流的床垫“为目标,致力为更多国家和地区提供优质产品与睡眠服务。让你无论在家还是在外都能享受星级睡眠。

因为了解这个品牌的床垫儿跟很多大酒店都有合作,里面那床那么舒适是有这个厂家提供的。