serta床垫怎么样?

求找近期市场上景气些的床垫品牌,serta床垫怎么样?

全部回答

床垫作为我们人生三分之一时间的伴侣,值得我们花费时间和精力去挑选。在购买前我们花更多时间去了解性能、比较价格,这是很值得的投资。舒达作为在2011-2016年连续6年美国销量第一的国际品牌,始终坚持严格的生产检验标准、引进环保材料、创新科技分不开的理念。其独有的3大核心技术,提升床垫支撑度和舒适度,能有效帮助改善影响人类睡眠的5大问题。

这个还真不是很了解,不过景气些的吧,听说舒达是很好的,睡得很舒服