怎么做才能让空调不直接吹到人

办公室里的空调不管放哪里都会吹到人,曾经用塑料薄膜遮住,但这样不仅影响美观,而且塑料薄膜上会形成小水滴,滴到桌子上,有没有什么办法能解决这些问题呢?

全部回答

    最根本的方法是移机 将室内机的位置移到吹不到人的地方就可以了,这个方法只对分体壁挂空调和落地空调有效,对中央空调和吸顶式空调不适用,那样的造价和工程量巨大。 将空调内机的水平摆风叶片调整到向上吹风(即水平吹风),停止摆风功能,然后将左右导风片调整到最外恻,左右根据实际情况而定。
     如果还不行,可以将室内机的安放角度稍微转动一些(记住,能不能转动或能转动多少,要看连接管有多少余量,不可以鲁莽操作,避免连接管路受损和其他连带问题。如:制冷不好,连接管路制冷剂泄漏等)柜机内机安装完后会有一定量的连接管余量,内机的角度可以稍微转动一些,不是不可以转动,但需要小心。
     如果上述方法都不可以解决问题,直接移机。 。

调整风扇的角度和保持出风口摆动。

将空调放在墙角。再调整风扇的角度和保持出风口摆动。最好是向门口。 上述议建可以采纳。但也要根据实际的情况。

你用一个薄的泡沫板,就是展览广告牌就行把板子贴在空调的下(底层)面与空调成90度角然后用胶带的一面粘在空调的一角就行了。 弄好后样子是空调平稳的放在泡沫板上,我单位的空调就是这样弄的,

不开就吹不到人了

买错空调了,海尔聪明风就不会直接对着人吹的