飞鹤超级飞帆1段440克不知道适合多大的宝宝喝的?

飞鹤超级飞帆1段440克不知道适合多大的宝宝喝的,大家告诉我下吧。

全部回答

一段的话,一般是0-12个月喝的,在奶粉盒下面都会有,几个月到几个月喝的,宝妈可以自己看一下因为奶粉的品牌不一样他的标明也是不一样的

你好,飞鹤超级飞凡一段奶粉是适合零到六个月的孩子的,这款奶粉是挺不错的孩子没有上火便秘的情况。

如果是一段的奶粉一般就是适合零到六个月的宝宝喝的 可以根据宝宝的年龄,选择段数的