托福托业雅思哪个更难?

全部回答

  托业&雅思,新托福所考察的英语能力&范围模式是有差别的,大概不能这样笼统的对比。托业&BEC,更多为工作,商务往来做基础,注重口语,听力以及专业用语礼仪用语这类。难度大致比6级大一些。中级BEC难度介于4&6级中间,高级BEC在6级&转八中,托业大致相当于高级BEC。
  雅思&新托福都是用以移民申请的,其对语言的考察要更细致系统。主要是看楼主考试的最终目的,也就是难道其认证证书后用它干什么。还是要根据情况考虑。

    同学你好,感谢你对课程的支持同学,你好,两类考试不具备可比性。GRE是北美研究生入学考试;而后两者是语言类考试。前者没有口语和听力,不过词汇量和专业型词汇要求会比后两者大很多###你问这个我也不知道###你问这个我也不知道###你问这个我也不知道###考的是不同的东西,托福/雅思考的是语言能力;相比较而言,托福的100分比雅思的7。
    0要难,且在美国适用范围更广,雅思更适用于英联邦地区。有的美国学校明确表示不接受雅思成绩。考的时候选择好。另外,GRE考的是逻辑思维能力以及利用正式的学术英语论证说理表达观点的能力。
  GRE单词要求较高。